Колеса любви расплющат нас в блин... Каренина

Поверь в любовь, как веришь в Бога,
и встретишь "ненаглядных".
Сюрпризов в жизни очень много,
далеких от приятных...

Если в момент, когда вы признаетесь в любви, на пару секунд замереть и прислушаться, можно услышать тихое "нееет". Это вы из будущего кричите...

Жена говорит мужу:
- Я бы хотела быть газетой, чтобы весь день быть в твоих руках!
- Да, классно было бы! Каждый день - свежая газета...

Мать высказывант дочери:
- Как ты могла забыть о таких понятиях, как честь и верность?!
- Я от них устала, мама!

- Сколько у вас было фаллосов?
- Не фаллосов, а фолловеров.
- Что у вас с клитором?
- Не клитор, а твитор.
- Дамочка, вы на приеме у гинеколога, а не в своей гребаной социальной сети!

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/482250.html


Рецензии