Сил нет совсем, но я доволен
Сегодня с Господом я был,
И храм Ему не зря построен,
И люд простой Ему служил.
И Бог дарует утешенье,
Простому люду своему,
Он нам покров и Причащенье,
Дарует нас опять Ему!
А с Богом быть, вот это счастье,
Простоя счастье без конца,
Укрыться тихо от ненастья,
Во храме нашего Творца!
29.04.2018
Свидетельство о публикации №118042904112