Я на гребне волны

Я на гребне волны
и она
так красиво взлетает
вся в пене
и я чувствую
солнце над синей водой
и чаек
на белых
скользящих по воздуху  крыльях
я вижу
и кажется
с ними
готов улететь
далеко далеко
туда
где высокие  пальмы
растут
на крутых берегах
и рассветы
со смехом сменяют
под небом лазурным
закаты.


Рецензии