Кофе с корицей

Меж городами артерии-трассы.
Кофе с корицей - новые вкусы.
Прежние лица подобострастно
В душу вползают исскусно.

Мне б разорвать этот круг словом "хватит"!
Мне б убежать от себя - хотя вряд ли.
Снова на 20 в себя - не прокатит.
Город какой-то проклятый...

Снова как будто в 17 вскрытые души.
Я ж не хотела так, просто так вышло.
Да успокойся, послушай, послушай...
Как и тогда не моё это - крыши.

Да замолчи ж ты... уже откровений довольно.
Все осознала, теперь это все пережить бы.
Странно, что рядом с тобою не больно.
А километры лишают жизни.

Как я люблю, чтобы всё на надрыве.
Ты гениальна, я тоже немножечко гений.
Как вдохновляет стоять на обрыве...
Как же ты стоишь своих откровений.

Я ж обещала вернуться - вот здравствуй!
Снова душа обнаженно- босая.
Только себя береги от напастей.
Кофе с корицей уже не спасает.
29 апреля 2018


Рецензии
Тогда бульон с курицей...)

Дневник   07.05.2018 23:51     Заявить о нарушении