Казалось

Тебе столько всего казалось.
Ты губами его касалась.
Столько слов тобой вскользь сказалось,
Да смолчалось, да не сбылось.
О нём столько ночей мечталось
И осталась какая-то малость,
Чтобы счастье двоим досталось.
Да вспорхнуло.
Да унеслось.


Рецензии