На западе бытует самомнение...

На западе бытует самомнение,
Что мир устроен, как желает он.
Своё он и усилил наблюдение,
Заметно, расширяя свой кордон,
За всеми, кому это не по нраву.
Единое для всех образование,
Устроил он в России, как забаву,
Со смыслом: это тест на выживание.
Конкретно же, чтоб не было совсем,
Страны, в земных пределах и народа,
Доселе, не любимого никем,
Чья гомосексуальная порода
Как символ вырождения человека,
В основу ляжет плана основного,
С достойным применением «хайтека»,
Простого «миллиарда золотого».
Не знает запад – мы, с другого теста.
Не те, о ком мечтает «пидарас».
Такому миру, нет на свете места.
Зачем нам мир, где жить хотят без нас.

29 апреля 2018 года


Рецензии