Кружат последние снежинки

Кружат последние снежинки,
Не снежинки-балеринки.
Водят хоровод весенний
В небе солнечном в апреле.

И парят, летят, как птицы,
Белоснежные сестрицы.
На прощанье в лицо пышут
И холодным утром дышат.

И в лучах весенних видят-
Дней апрельских волшебство.
И весенним солнцем искрят
И порхают, машут быстро.

Май зеленый поджидают
И с восторгом исчезают!

19.04.2018.

 


Рецензии