Мучительный вопрос
свою любовь
от скуки.
Не заметила,
как полюбила
въявь...
И теперь,
от ревности
томясь,
Надрываю
сердце
в дни разлуки
И сгораю
в страсти
в звёздный час.
Как избавиться
от этой
муки
В дни,
томительной
разлуки,
В ожидании
счастья,
хоть на час?
Лика ГОРБУНОВА,
Душанбе, Таджикистан,
28.04. 2018
Свидетельство о публикации №118042903942