Ночь

Тогда наступила ночь
И некому было помочь.
И тяжко мне хоть кричи
И думалось там,в ночи.
А может совсем уйти,
Уйти лучше в мир иной,
Но дети встают предо мной.
Глаза застелил туман,
Они не поймут мой обман.
А значит опять терпеть
И милым в глаза глядеть.
Я выдержать все должна,
А значит - терпи старина.
...Когда пролетят года
И вспомнится мне тогда,
Та страшная, злая ночь,
Где некому было помочь,
Но мне помогли они,
Родные кровинки мои.
Ведь если кому-то ты нужен
Зачем вспоминать о них.


Рецензии