Мы добродушные - бесспорно!!!
и что с народом происходит с пренебрежением глядят .
Наивность наша непомерна , привита с мамки молоком ,
народ подобный называют , как не прискорбно, дураком .
Мы добродушные - бесспорно ! Глубины жаждут сострадать ,
последнюю свою рубаху способны , с легкостью , отдать .
Есть самородков в нас не мало , людей отважных легион ,
претензий явных не имеем , заявок нет на властный трон .
Но что - то явно не в порядке с народом нашим, век какой ,
Отчизна так многострадальна , совсем не ведом ей покой .
Нам нужно, просто непременно, людскую душу сохранить ,
не помышлять , ни в коем разе, пред злом колени преклонить !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118042903917