Глаза

Для чего у нас есть глаза?
Чтобы росинкой текла слеза.
Чтобы на мир прекрасный смотреть
И от восторга замереть.

Они голубые, карие,
Лукавые и нахальные.
Глаза - отражение души
И прятать ты их не спеши.

Глаза говорили за нас,
Когда мы влюблялись не раз.
Влюбленный взгляд ласковый,нежный,
Он дарит любимым надежду.

Бывает взгляд злой и колючий.
Бывает, как солнца лучик.
Глаза у всех очень разные,
НО лучше, чтоб были прекрасные.

Ласковые и нежные
И как океан - безбрежные.
Ох, глаза, вы родные глаза,
Чтобы из глаз не текла слеза.

Будьте лучше, как солнца лучик,
Счастье людям дарите лучше!


Рецензии