Мир-труд-май!

Май - это МИР! Май - это ТРУД!
Май - это солнце весеннее.
Дети с утра с шарами бегут.
Зачем? А для настроения.

Май - огород, посади-ка картошку.
Май - это лес, полянка, шашлык.
Май и весна, да и лета немножко.
Ну а отважным и в речку - бултых!

Май - это просто зима миновала.
Ну-ка, порядок наводим все вместе!
В доме, на улице, в мыслях сначала.
В городе, крае, стране, на планете!


Рецензии