Твоя малышка

У неё твой профиль...
Да оставь ты кофе.
Посмотри на ямочки
На её щеках.
Я уже как профи...
Полюбила Софи.
Целовала пальчики
На её руках.
Это катастрофа?
Выпей пару штофоф,
Чтобы удержаться
Просто на ногах.
Да, твоя малышка,
Не прошу я слишком:
Сбегая по - английски,
Задержись в дверях.
Мне не нужно вышки,
Так, хотя бы вспышку
Нежности, витийства,
Улыбки на губах...
Нет, не поздно слишком,
Следуем по списку.
И следим за ритмами
В собственных речах.


Рецензии