***
Тянешь пальцы к вину, но "за зож",
Сигарета все время медлительно так дымилась,
А раньше просил всех вокруг:"Не трожь".
Что она из себя представляла?
Молодая, полна крови, да и ты, хоть такой упрямый,
Сумасшедший ребенок зимы.
Ты влюбился, но, кажется, всё равно,
Что она для тебя просто друг.
Отношений не стало – здорово,
Для тебя всё теперь недуг,
Она любит другого принца.
Он красив, знаменит и высок,
А тебе удалось влюбиться
В ту, с кем делили сырок.
Ты теперь не такой, как раньше,
Напиваешься в хлам каждый день,
Ну а ей все равно и, знаешь,
Всем тоже плевать, поверь.
Свидетельство о публикации №118042903796