Ответы на гарики И. Губермана

На ощупь разговаривать приятней,
а разговор короче, и понятней.
Все дамы делятся, скажу я вам:
на "дам", и "дам, но только вот не вам!"

***
Сколько раз встречал по жизни
привередливых мадам:
первая на шею виснет,
а как к делу - то не дам...


Рецензии