Врасплох застанем марсиан!

29042018 1124

 
   В рамках российского проекта "Ж..па - Унитаз",
   Спейс-шаттл "Гаргантюа", всецело made in France,
   Взлетел на Марс, опередив программу НАСА -
 
   С Юпитера, навстречу солнечным ветрам.
 
   Врасплох застанем марсиан!




Рецензии