28-ое число

А знаешь что?
Катись ты к черту!
Вы все катитесь,
Мне не жаль -
Что так случилось,
Все прекратилось.
Вы победили!
Лицо.Вуаль.
Фанфары,
Праздничные краски-
То, от чего меня тошнит!
И эти лицемерные огласки.
Сюжет которых так избит.
Ну что, ты этого хотела?
Так получай теперь сполна!
Всю дозу счастья, что имела.
За боль, что ты перенесла.
А я пускай,
Останусь пылью,
Покрывшей дно твоей души.
Я заслужил.
Я все предвидел.
И может зря не поспешил.



Поздравляю.


Рецензии