Окна
Домашним уютом и желтым огнем.
Отдернув небрежно занавес штор,
С тобой начинают вести разговор.
Там кухни наполнены запахом чая
И залы кружатся ярко мерцая
А детские мягким урчаньем полны,
И спальни сплетают волшебные сны.
И стоя на улице, точно в кино,
Смотрю я с надеждой в чужое окно
Но холодно, снег залетает за ворот…
А окна глядят на меня и на город.
И окна мне шепчут: «Смотри в нас, смотри,
Тепло там и ярко внутри»
Но мне не согреться чужой красотой
И возвращаюсь в свой дом я пустой…
Свидетельство о публикации №118042903695