Либер-ал
тот безбашен; бескалошен
этот, туп и безрублён…
Кто ж, умишком наделён?
Мир приветлив и трезвонен,
златом, зеленью стервонен:
не злодействуй в идеал,
станешь - душка-либерал.
Выбираешь…, выбираешь…:
всё равно ни что не маешь;
ничего же не украл!?
Знать, плохой ты либерал.
Ты - не либер; сам же знаешь, -
Патриот!.., не понимаешь:
почему мы …надцать лет
строим то, чего и нет?
- Задираешь? – Задираю!
Мысли в думы собираю:
чтобы нам все …надцать лет
мир не строить, где нас нет.
Свидетельство о публикации №118042903680