Любовь, она ко мне пришла
Наверно,это к лучшему.
Ты пришел,теперь со мной.
Но душу иногда себе я мучаю..
Ты говорил,что будешь рядом.
Рассказывал как будешь меня оберегать.
Окутывать любимым взглядом..
И никогда,никуда не отпускать..
Мне нравятся ,все эти вот слова.
Теперь я это очень понимаю.
Любить не перестану,наверно никогда.
Потом ,когда-то больше осознаю.
Любовь,она ко мне пришла,
так мил стал Божий свет.
Мне кажется,я больше открываюсь,
И расцветает вдохновение,
Я чувствую в душе своей просвет!
Свидетельство о публикации №118042903649