Рисую закат мир рисует рассвет...

Рисую закат мир рисует рассвет
Рисую того кого рядом тут нет
А знаю я точно он есть на земле
Пишу эти строки я только тебе.

Диктует всё это моё подсознание
И внемлю я строчкам, а это признание
Что льются рекой уж давно из меня:
“Любимый, хороший я жду, я твоя”.

Я кофе свалила и пью с коньяком
И дом наполняется явно теплом
Ответом приходят слова вечерком:
- Любимая жди, всё придёт, всё потом…             

22-06-2011         


Рецензии