Надежда, Вера, Любовь

Надежда-туманный вечер,
Игривость, беззаботный взгляд.
Не ищу я больше встречи,
С тем, кто этому не рад.

Вера-ветреная ночь,
До утра веселье, праздник.
Дьяволу она как дочь,
Для меня, игры-участник.

Любовь-солнечное утро,
Уверенность в самой себе.
Рассудительно и мудро,
Шагала по моей судьбе.

Нет, я их не осуждаю,
Вина на мне, тут спора нет.
Не прочитав, дотла сжигаю,
Жизнью данный мне сюжет.
И не смотря на все заботы,
Я повторяю вновь и вновь.
Спасибо Вам, за эти годы!
Надежда!
Вера!
И Любовь!


Рецензии
Здравствуите, уважаемыи Поэт-Писатель!
Вы оставили мне отклик, я решила отблагодарить)
Пусть Вера даёт Вам силы жить, а любовь станет смыслом жзни!
Будьте счастливы! С теплом души, Ида

Ида Шель   08.11.2018 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.