Любви водопад

29.04.18.   Любви водопад
АМ.

Наши теплые вЕсны
За околицу мАнят.
Вдоль дороги березы
Стоят на часах.

Охраняя все вЕрсты,
Что с тобой прошагали,
Они праздником пестрым
Судьбы вершат.

Я делюсь с ними снами,
День за ночь принимая,
И в волшебные грезы
Лечу в облака.

А Луна, как подруга,
В душу мне заглянула,
И весну мне вернула,
Пусть на прокат.

Собирая в круг звезды,
О любви нам шепнула,
И шаман, ее крестный,
Ударил в набат.

Умиления слезы
Весна подарила,
И с любовью парила
С нами в мечтах.

К звездам взгляд устремляя,
Я с трудом понимаю,
Не вернуться мне в лето,
В вЕсны назад.

Но с тобою ночами,
Дарим мы всей вселенной,
Что веками нетленно -
Любви водопад…


Рецензии