Милый цветок

Этот  милый  цветок – подарил  его  ты,
Засушу  я  его  и  на  память  оставлю!
Были  вместе  с  тобой!  Были  наши  мечты!
Образ  твой – в  облаках  я  представлю!

Ты  глядишь  на  меня,  но  далёк  от  земли –
Слово  нежное  шепчешь  губами…
Ты  спустись  с  облаков  и  скорей  позвони –
С  тобой  встречи  ждала  я  годами!

В  прошлом  встреча  была – мне  подарком  судьбы,
Эта  встреча  была – неизбежной…
И  в  слезах  я  увидела  след  от  борьбы –
Этот  след  от  любви  безмятежной!

Пролетел  этот  миг,  как  минута  в  тиши,
Ты  слова  говорил!  Они  в  душу  запали!
Образ  твой - в  облаках!  Ты  постой!  Не  спеши!
Что  уйдёшь  от  меня – мы  об  этом  не  знали!


Рецензии