Безумно Вас люблю

Я страстно Вас любил!
Простите мне признанье.
Не понят Вами был,
Мое очарованье!

Вы – первая любовь,
Вы – радость и страданье,
Вы – чувств прекрасных новь
И разочарованье!

У Вас избранник был,
Но я того не знал,-
Безумно Вас любил
Безумно я страдал.

Вы – нежных чувств букет,
Мечта моих ночей,
Погас мне Солнца Свет
Я до сих пор ничей!

Я много женщин знал
Желавших быть со мной,
Но я Вас вспоминал
Рождалась в сердце боль!

Забыть я Вас не смог,
Властительница дум!
Живу среди тревог
Мой Вами занят ум!

Как прежде вас зову
В мой одинокий дом
В мечтах и наяву
Хочу Вас видеть в нем!

Вас до сих пор люблю
Вас не могу забыть!
Как прежде Вас молю
Хозяйкой в доме быть!


Рецензии