Весенний зелени наряд...
Так нежен первый липкий листик.
На солнце свежестью горят,
Их тёплый дождь от пыли чистит.
Трава взлетела до небес,
Спешит, как будто голый в баню.
Вновь задышал весенний лес,
Нас всех природы запах манит.
Берёзки в серьгах хороши,
Шумят, играючи с ветрами.
Бальзамом воздух для души,
Пленяет в парке вечерами.
А птицы, как с ума сошли,
Звенят и трелями лабают.
А те, что парочку нашли,
Чем заниматься точно знают...
Весна - чудесная пора,
Цветы, влюблённых эйфория.
Взрыв феромонов прям с утра,
Храни Господь нас и Мария!
Свидетельство о публикации №118042903415