Клоны

Перекраситься в блондинку,
Уничтожить цвет родной,
Быть собой на половинку,
Слиться с женскою толпой.
Силиконом грудь подправить,
По виниру в каждый зуб,
Нос немного поубавить,
Наколоть побольше губ...
Здоровенную татуху
Шлёпнуть раз примерно пять,
Скулы накачать до уха,
Пирсинг в пуп понаставлять.
Наростить пучок ресничек.
Длинных хвост густых волос,
Попу сделать поприличней,
Брови шире? Не вопрос!
Талию чтоб сделать уже
Можно вынуть два ребра,
Думаю не будет хуже,
Как-то я совсем стара?
Ботокс, нити, силиконы,
И добавки наше всё.
Станем мы почти как клоны?
И никто уж не спасёт!
Как на овцах заработать
Индустрии красоты?
Разве наша в том забота,
Силикон в мозгах мечты!


Рецензии