Цени, что Бог тебе дает
Мы идем, не сея доброты,
В суете проходят наши дни,
Для души потеряны они.
Твой малыш пошел, залепетал
Бог тебе такое счастье дал,
Но его не осознала ты,
Хоть бы вырос поскорей, мечты.
Нужно накормить и ночью встать,
У кроватки, песню спеть, опять.
Ты устала, дни вперед бегут,
И не виден каждодневный труд.
Закричишь порой на малыша,
И слезой наполнятся глаза.
Только, что посеешь, то – пожнешь,
И назад, ты время – не вернешь.
Как зерно восходит от тепла,
Так улыбка, каждому мила.
Как цветку, без света и воды,
Без любви – не долго до беды.
Ты цени, что Бог тебе дает,
Жизни счастье, в доме расцветет.
Свидетельство о публикации №118042903335