Заграница Вам вредит. по секрету

А заграница Вам вредит
даже когда спит
и когда плачет, и  когда молчит
вредит, вредит, вредит

Даже когда не может родить
даже когда плохой аппетит
даже зная что сама сволочь-
вредит, вредит, вредит

Пьяная в доску
Гордая в стельку
шепчет, не говорит,
а  все равно вредит


Рецензии