Сергею Хомутову

Пожелала же барыня дура пасть закрыть собачонке Муму.
Мол мешает ей отдыху ночью да и тявкает не по уму.
То - то горе Герасиму вышло, когда бросил хвостатую в пруд,
Как поплыли круги по затону, ужасаясь на самосуд.

Тут же барыня перекрестилась, мол, мужик, очень злой человек,
Пусть идёт он в родную деревню, бобылём доживает свой век.
А немой упреждая указы шёл в деревню к своим мужикам,
Где порхали в ромашках стрекозы и летали по облакам.


Привет Рыбинску.


Рецензии