Хорошо, когда можно тебя поддержать
И поддержку найти – когда важно решать.
Хорошо, что легко нам друг друга понять.
И когда-то простить, и всем сердцем принять.
Хорошо, когда грустно, иль весело нам,
Разделить эти чувства с тобой пополам.
Свидетельство о публикации №118042903308