и ягод...

«и ягод…»  Лесапрель  (2018г.)

У ёлок лапки Лешего
Тревожит лишь одно
Какие слухи к Лешему
Ведут боры на дно

По вырубкам мы первые
Кто спорит – тот, дурак!
Стервятники умелые
Ты – лесоруб! иль так?!

И пал единый по тайге
Условно ближе к аду
Люблю рыбалку на заре…
Люблю грибы и ягод…


Рецензии