Собери себя в кулак
Жизнь проходит вдруг небрежной
Осторожною тропой,
Когда сердце рвёт на части
И в душе печаль и боль!
Когда злость, обида, зависть
Закипит по полной в раз –
Поднимись, не ной, ты крепость
Собери себя в кулак.
...Вставай, падай и снова вперед
Не вздумай на миг расслабляться
Ну, вот Молодец – услышан мой глас
Теперь в самый раз – вновь влюбляться,
Найти ту мечту, кою долго искал
Успеть ей одной насладиться
Дыханье души, своё сердце отдать
В руках держать Счастье – Синицу.
…Ты мужик, а это значит,
Самый сильный на Земле
Так всегда храни все это
Что дарована тебе
Береги себя и близких
И любовь свою храни
Жизнь нам подарил Всевышний
Это помни и Цени!
P .S. Найти мечту не каждый сможет
Пусть грусть уходит стороной,
Но, как Я рад, как Счастлив
БОЖЕ, храни души моей покой!
28. 04. 2018 год
Свидетельство о публикации №118042903252