Помощь. Шел Сильверстайн
А Кристофер Джон помогал испечь.
Кристофер Джон подстригал газон,
А Агата Фрай помогала стеречь.
Захарий Загг потерял рюкзак,
А Дженнифер Джой помогла обнаружить.
Дженнифер Джой изменила покрой,
А Захарий Загг помог заутюжить.
Бывает помощь полезной,
Бывает безвозмездной,
Не принять такую сложно.
Помощь бывает прекрасной,
Бывает помощь напрасной,
От такой отказаться можно.
29.04.18
Свидетельство о публикации №118042903222