Вечная память родителям нашим
Я старшим был, а три сестры почти погодками все были
Отец наш торопился, как будто чувтвовал,что скоро на войну.
Действително, пришла война.
Как в большинстве семей советских
Вскоре мы осиротели, остались мать и бабушка с осиротелою оравой на руках.
Представить трудно , как эти сибирячки - женщины Анна Ивановна и Наталья Федоровна
Сумели нас достойно воспитать. Как и отцу, погибшему на фронте, им будет вечная память в сердцах у нас.
Свидетельство о публикации №118042903198
Айюми 06.04.2019 12:00 Заявить о нарушении