Самоед

да. ты стала еще красивее,
но все что вижу - авы в инстаграме
стараюсь как всегда оставаться в тени
надеюсь счастлива, ну а мне счастья не дали.
да,  ни тебе ни мне не дали шанса,
да, я до сих пор тобой болею,
да, иногда так сильно сносит башню,
нет, я не прийду, ведь любовь эта потеряна.
плевать уже на рифму, пишу то что в голове,
если это прочла,  пожалуйста пусть это будет последний раз. не давай мне поводов, не давай мне шансов, это только в мечтах утопия, а в жизни ведь не так. хотя не знаю...
Прости меня, за всё что я тебе сделал.
Прости.
Твой голубоглазый Сережа, ни на кого не похожий, ни на что не гожий.


Рецензии