Лето с тобою

Вокзалы пероны
инета лаганье
уходит там стела
городов расставанья
и машут кому то
люди вприпрыжку
и ждет там на лавочке
кого то плюшевый мишка
а поезд стучит
и уходит все дальше
он в окно не глядит
не знает фальши
его лишь дорога
в форме восьмерки
уходит далеко
но вернется он в сроки
и крутится жизнь
как колесо той фартуны
в поездах и вокзалах
и зимней простуды
за окном белена
и трава зеленеет
лето пришло
нам пожить бы успеть в нем

11:09 29.04.2018


Рецензии