Ба! Что творит эта баба?!
Что творит эта баба?!
Как беспардонно груба!
Неужто не раба?
Кроет матом не слабо.
И ведь не глупа.
Откуда такая злоба
К не вылезающим из SPA?
Чем царственная особа
Не угодила поэтессе?
Неужто прессовала особо?
Провела в стрессе
Годы оберегающая народа
Покой? Желанна свобода
Хающей преступный строй?
Пишет по воле Господа
Не поглощающая трюфеля
С икрой? Не сочиняет оды
Сидельцам Кремля вой
Бабий слышащая? Звездой,
Что ль, себя возомнила?
Какая же сокрыта сила
В не чтущей игры правила,
Ворами установленные?
Народы обескровленные
Ей ближе, чем в Париже,
Ницце коротающие вечера
Представители ЕдРа?
Падающие всё ниже
Ко всем, чья глубока вера,
До того пристрастны,
Что не знают меры
В охаивании в Бога
Верующих. Как несчастны
Совершающие зла много!
Как безумцы опасны!
Что творят в столице!
Какие выкидывают номера!
Предлагают травиться
Людям, Herr'а Путина
Не славящим. Правящим
Очень не нравится,
Когда не восторгаются
Ими. Легко расправляются
С такими. Подкупленные
Опера сошьют не одно дело.
Как же стараются обелить
Изувера - вора, казнящего
Смело! Пора оставить
Все сомнения и ради жизни
Поколения выйти из хора
Неумело подпевающих
Солисту - скалящемуся
На мир чекисту. Владимир
Зол неспроста. Не чиста
Совесть у того, кто мимо
Рта не пронесёт ни вилки,
Ни бокала, поднятого за
Близость развала страны
Ненавистной, коя мала
Кажется расставляющему
Силки, ведущему войны
Ради мнимой Русской весны.
Не было бесчеловечней
Режима! Услаждают взор
Сатаны давящие невыносимо
На мыслящих, кои достойны
Жизни иной. В строй
Лизоблюдов встать не смеют.
Покорившихся жалеют. Бой
С братьями не одобряют те,
Коих на крамолу проверяют.
За позицию укоряют. Идти
С иудами вместе не желают
Не потерявшие чести. Их
За то и убивают от лести
Млеющие, не жалеющие
Никого, ненависть сеющие.
Пока живо Божье слово, -
Будут и за мир радеющие.
Свидетельство о публикации №118042900030