Пусть тревоги уйдут и печали
Вспоминаем все только с улыбкой,
Что дано было нам изначально,
То, не будем считать мы, ошибкой.
Благодарность пусть сердце наполнит.
И желание ей поделиться.
Кто-то нас охраняет и помнит,
И с любовью к нам в сердце стучится.
Посмотри: мир прекрасен и светел,
Возрождается вновь, с каждым годом.
Улыбнемся ему, словно дети,
Вопреки всем душевным невзгодам.
Свидетельство о публикации №118042902979