Мы с тобой насовсем

- Сколько лет тебе, девочка?
- Я не помню, а что?
Ко мне тонкая веточка
Постучалась в окно.

Птички словно наперебой
Обсуждают весну:
Праздник жизни очередной -
Пережили зиму!

Мы пойдем прогуляемся
По аллее с тобой.
Все всегда повторяется –
Принцип жизни такой.

Обними свою девочку.
Сколько лет мне? Зачем?
Листья снова на веточках.
Мы с тобой насовсем.


Рецензии