Живём как другие живут...
Меняются мысли, мечты.
Мы верили в Птицу Счастья,
Потом, вдруг, сожгли мосты.
Теперь между нами пропасть
И расставаний грусть,-
Раны души не заштопать
И прошлое не вернуть.
Весна, птицы строят гнёзда,
Цветущая благодать...
И падают с неба звёзды,
Но нЕчего загадать.
Не верим мы в Птицу Счастья
И планы наши просты.
И только ночами сняться
Несбывшиеся мечты.
Жизнь по местам всё расставила,-
Семья, домашний уют.
Не нарушаем мы правила,-
Живём как другие живут...
И нечему удивляться,-
Однообразные дни...
А где-то в шкафу пылятся
Волшебные крылья мои.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №118042902891