Определённая

МИР НАШ НЕ ИЗМЕНИТЬ.,
И ВОТ УЖ
НИКАКАЯ СИЛА..
ТЕБЯ К СЕБЕ НЕ ЗАМАНИЛА..,
А СВЕРХЗАДАЧИ НЕТ,
ЧТОБЫ, НЕ ДАЙ-ТО БОГ,
ОНА КОГО НИБУДЬ...
           НЕ  ОСЛЕПИЛА

ДЕНЬГИ  НАНЯЛИ
ВСЕХ НАС..,
ТЕБЯ, МЕНЯ, 
И ВСЁ, КАК БУДТО,
               ..В НОРМЕ.,
ЦЕНЗУРА МОЖЕТ СДЕЛАТЬ
ТАК.,ЧТО ДАЖЕ
 ВЫРАЖЕНЬЯ ОДНОГО.,
НЕ БУДЕТ...
В НЕОПРЕДЕЛЁННОЙ ФОРМЕ


Рецензии