Воскресная исповедь

У Любви есть ненависть
К гордыне и тщеславию
Впадаем в прелесть
Не доверяя Писанию
Боже! Дай смирение
Грехом осуждения грешу
Никакого укора
никому не скажу!!!
Простите меня враги
Простите друзья
Мои горькие  "пироги"
кушать нельзя!!!
Не хочу осуждать
Буду лишь, молиться!
Господи! Твоя
Благодать
Сколько может длиться?
Сколько может терпеть
немощь мою недобрую
разве изменит смерть
шипящую коброю?
Разве другое тело
даст по отходу отсель?
Мне самой надоело
Сажать свой корабль
на мель!!!
Боже мой, Справедливый
Судит не по взгляду
очей
Нрав неуёмный, ретивый
Хочет беЗсонных ночей
Полных слёзной молитвы
За ближних и за врагов
для незаконченной битвы
против моих грехов!
Я отрекаюсь публично
Кого бы то ни было
осуждать!
Ратую, чтобы лично
Святую стяжать Благодать!
Без Неё  я - пустышка
Звенящая медь и кимвал
спущенная покрышка
самоидол - ваал!
Каюсь в грехах гордыни
тщеславия и осуждения
Хочу пребывать в Сыне
имея плоды Возрождения!
Чужих рабов - не судить
А Человечество -  ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии