Встреча
и вышел с Весной погулять
как долго я ждал этой встречи
чтоб жадно её целовать
какая в глазах её зелень
нежнейших оттенков горит
шальной аромат её тела
в башке моей сонной кружит
я утро накинул на плечи
и вышел с Весной погулять
как долго я ждал этой встречи
чтоб к Жизни вернуться опять.
Свидетельство о публикации №118042902776