На скамеечке сидели...
"жить" у нашего подъезда.
К лавке намертво" примкнули",
здесь любимое их место.
Всех рассматривают чинно,
кто, куда и с кем проходит?
По какой такой причине?
Всё бабулечек заботит.
Разговоры тут часами
о здоровье и о детях,
что совсем, не за горами...
Век короткий, ближе к смерти.
А причина то простая,
одинокие бабули.
Не заметили, а старость...
И не раз про то всплакнули.
Дома что? СтенЫ четыре,
не с кем слово перекинуть...
Здесь хоть в маленьком, но мире,
можно о себе напомнить.
Честно? Жалко мне бабулек,
погляжу и сердце ноет.
Может жизнь не раз " лягнула",
время было не простое...
Разговоры, разговоры...
Не судите очень строго!
Я желаю им здоровья!
И пожить ещё немного...
Свидетельство о публикации №118042902770