Наша жизнь несется с высоты
Набирая скорость, с каждым годом.
Что же сделал по дороге, ты,
Что бы след, не стал тебе укором?
Что бы вспомнить о тебе могли,
С ясною улыбкой, без сомнений.
И твоим проторенным путем,
Что б могли пойти, без сожалений.
И когда закончится твой путь.
О тебе, почаще вспоминали.
А Душой, общались бы с тобой,
Как с живым, без грусти и печалей.
Свидетельство о публикации №118042902721