О ЛИТО Новая Белица
Предстали нынче в клубе.
Исчез мой страх, что был вчера,
Лишь радость была, в кубе.
Геннадий Говор - видный мэтр,
Он, двигатель и сила!
Интеллигентен, мудр и сед,
И говорит красиво.
Он в клубе этом много лет,
Логист и вдохновитель.
Он и художник, и поэт,
И просто исполнитель,
Есть у него одна мечта:
Объединить собратьев.
Чтоб собирать их иногда.
Единокровных братьев.
Наталья - наша Жана Д,арк,
Чиста и непорочна!
Ее печатал даже Барк,
И душка - это точно!
Все Елисейские поля,
Когда-то исходила.
Париж и Поля Мориа,
Уже в себя влюбила!
Но так доверчива порой,
Не чувствуя подвоха.
Отдаст все то, что за душой,
Нашелся б лишь пройдоха.
Как плодотворен их тандем,
Здесь знают все отлично.
Нет, нерешаемых проблем,
Как общих, так и личных.
Поэтов выстроился ряд,
Постигших цену слова.
Стихи остротами пестрят,
У Толи Ковалева.
Он пародист и не беда,
Что он на том помешан,
И пишет с юмором всегда,
В поэзии успешен.
О том, как в жизни не везло,
Читал Арбузов смело.
Как становился на крыло,
Поведал нам умело.
Не падал духом Николай,
Не стал с судьбой мириться.
Он бросил вызов:Наших знай!
Я им могу гордиться.
Никольский парень, то же здесь,
Евгений Григоренко.
Знакомство с ним почту за честь,
И в клубе он давненько.
Он пишет много, обо всем,
О жизни, не предвзято.
Лишь о любви писать стихом,
Не знает, как без мата.
Простим ему мы этот грех,
Тем паче, с нами дева.
Пусть будет тайною для всех,
Как он ходил налево.
А как лиричен Виолен,
Как мыслью каждой точен.
Берет стихом он душу в плен,
И в этом правомочен.
Читал о Гомеле стихи,
И в них, такая сила!
Что было слышно, как в тиши.
Она в меня входила.
Хандожки не было, Петра,
Но с ни я был на встрече.
Кричал в душе ему "Ура"
Он мною был отмечен.
И Холюшков прочел свой стих,
И парень с КВНа,
Я рад душевно был за них,
Растет кому-то смена.
Кавказский слышен был акцент,
В стихах Сарибекяна.
Гостеприимства аргумент,
Накрытая поляна.
Не всех сподобилось узреть,
Сегодня здесь поэтов.
Но время есть еще успеть,
Вам рассказать об этом.
Ведь в Новобелицких рядах,
Достойных очень много.
Так пусть поэзию творят,
С благословенья Бога!
Свидетельство о публикации №118042902710