***

все говорят, что Рай на небесах......
вранье!!!!!!!
он у меня в глазах!!!!!!!!!
сады цветущие и пенье соловья!
ночь звездная , в которой ты и я !
свет утренней зари!
прекрасный этот мир, он весь живой!
он весь любовью дышит ! И он твой!
любимых глаз огонь, горящий и живой!
о Рай земной! со мной повсюду ты!
ты превосходишь все мои мечты!
все лучшее, что Бог для нас создал
он на Земле нам этой грешной дал


Рецензии