Пожелания с матом Марату Набатову

11 декабря 2017 г. в краснодарской
офтальмологической клинике "Три З"
мне сделана операция по замене
хрусталика.Сделали ее неудачно,так
как значительно ухудшилась резкость
и вблизи,и вдали.Стала заходить
в глаз любая жидкость и вызывать
жжение.В этом случае.как сказано в
буклете "Три З",надо срочно
обращаться в клинику.В Ейске есть
филиал краевой клиники,куда я в
течении гарантийного срока:3 месяца,
дважды обращался к Марату
 Владиславовичу Набатову-врачу
клиники.В первый раз он сказал,что
ничем не может помочь в отношении
жжения,но писать в заключении по
осмотру почему-то не стал:видимо,
надо было направлять для повторной
операции в Краснодар,а ему этого
не хотелось.Это я увидел при втором
осмотре.Набатов,считая клиента
легковерным,объяснил,что этого можно и
не писать,что это,мол,относится к
"прочим"-ощущению песка в глазах и пр.
При втором осмотре он и вовсе не стал
писать заключения...Между тем,видимо,
из-за жжения,вызванного захождением
в глаз любой жидкости,резкость
постоянно ухудшается...


Посылать бы таких врачей матом,
Как "всеейский" тот врач Набатов!
Им,совсем непонятной нации,
Наплевать на клиентов,сохранить
бы "Три З" репутацию!


Рецензии