Он по-прежнему в борьбе!

            Не  смирился- всё провально-
            знает  сам  борец  Навальный:
            бойкот  выборов- смешон,
            инаугурацию  теперь уж    ждёт!
            Снова  лезет  на  рожон,
            на  Тверской намерен он
            выразить  протест  там свой,
            чтоб  отметил сам  Госдеп -
            он  по - прежнему в борьбе!
            Ведь  вот в Вильнюсе недавно
            "оппозиция"  решала,
            как  Россию  поделить
            и на части расчленить.
            С фамилией  громкою "Некрасов"
            список там  "решал"  украсил,
            на  ток-шоу  Соловьёва
            ему "дали" "по  мордасам".
            Видно,  бес  его  попутал-
            Дмитрий нынче  почти  рупор
            тех. кто ездит  нынче  в Вильнюс,
            ставшего  для  них  столицей.


Рецензии
Ой ты Боже, так не гоже!
Так Навального, за что же?
Слишком много, ему чести.
Люда!в дебри те не лезте.

С улыбкой, Сергей.

Сергей Зенин 4   01.05.2018 10:34     Заявить о нарушении
Вы, наверное, Сергей, правы,
но сюжет не ради забавы,
"сдулся" Алексей, как шарик,
но мелькает ради славы :
он борец неутомимый,
властью вечно же гонимый.
Спасибо за прочтение и внимание !
Л.Ч.

Людмила Крупицкая Чайка   03.05.2018 06:11   Заявить о нарушении